Sandra Bohnhoff's Produktempfehlung
Steinhauser
Bodensee Williams Nr. 1 38% vol. 0,5l
Dieser Williams wird nach einem ganz bestimmten Verfahren hergestellt das sich „Fruchtauszug“ nennt. Nach der Destillation werden die Fruchtstücke der Williamsbirne noch einmal in das Destillat eingelegt, welches dadurch eine feine fruchtige Süße mit dominantem Williams-Bukett und eine wunderbare Milde im Abgang erhält.
Bodensee Himbeergeist 40 % vol. 0,5l
Ausschließlich von Hand geerntete frische und einwandfreie Bodensee Himbeeren werden für diesen Himbeergeist verwendet. Nur so erhalten wir das sortentypische intensive Fruchtaroma der Himbeeren.
Obstdestillat des Jahres 2006 – ISW Internationaler Spirituosen Wettbewerb
Goldene Glanzreflexe und eine feine, cremige Fruchtstruktur
2012 / Pfalz
Goldmuskateller
Deutscher Qualitätswein
Edition Florian Geisser
· Im Glas zeigt sich ein leuchtendes Gelb mit Anklängen von goldenen Reflexen.
· Ein intensives Bukett von Maiglöckchen in harmonischem Einklang von exotisch, verspielter Litchiblume und feiner Muskatnote offerieren sich in der nasalen Wahrnehmung.
· Der Geschmack zeigt sich anregend mit feiner, cremiger Fruchtstruktur und einer dezenten, frischen Aprikosen- Citrusfrucht im Nachhall.
Restzucker: 7,6 g/L
Säure: 7,0 g/L
Weingut Geisser